Форум Букашки
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

...
Вниз Избранное: 1
Сообщения темы: RE: Горячие блюда
#16
admin (Администратор)
Администратор
Сообщений: 87
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ICQ#: 291100862 Пол: Мужской Букашка.org Страна, город: Букашкаленд Дата рождения: 1975-06-13
RE: Горячие блюда 7 г., 6 мес. назад Репутация: 0  
В продолжения темы духовки, рассмотрим запекание мяcа в духовом шкафу.
"Баранья нога"

Моем мясо и срезаем все лишнее штампы (если есть), протыкаем соленым ножом мясо и в каждую дырочку кладем половинку зубчика чеснока, так фаршируем весь кусок мяса, далее обмазываем смесью пряностей кусок мяса сверху. кладем на противень, сверху поливаем одной ложкой масла, многие говорят что это ни к чему, но я считаю, что это придает золотистый оттенок и соответственно делает блюдо более аппетитным. если остался жир от мяса, но посыпаем им, предварительно мелко порезав кусок мяса. Разогреваем духовку, наливаем в противень половину стакана воды и ставим в духовой шкаф, ждем до готовности и наслаждаемся "пещерным обедом" настоящего хищника.
Так же можно приготовить простую свиную вырезку.
P.S. В зависимости от вашей духовки вниз можно поставить металлическую емкость с водой.
 
Зарегистрированный Зарегистрированный  
 
Последнее редактирование: 01.05.2010 00:31 Редактировал admin.
 
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
      Темы Автор Дата
    thread link
Горячие блюда
admin 30.04.2010 15:03
    thread link
thread linkthread link RE: Горячие блюда
admin 30.04.2010 15:14
    thread link
thread linkthread linkthread link RE: Горячие блюда
admin 01.05.2010 00:28
    thread link
thread linkthread linkthread linkthread link RE: Горячие блюда
admin 01.05.2010 00:29
Вверх
загрузка...
Рейтинг@Mail.ru