Форум Букашки
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

...
Вниз Избранное: 0
Сообщения темы: В дни поста
#11
admin (Администратор)
Администратор
Сообщений: 87
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ICQ#: 291100862 Пол: Мужской Букашка.org Страна, город: Букашкаленд Дата рождения: 1975-06-13
В дни поста 7 г., 6 мес. назад Репутация: 0  
Выкладываем рецепты в дни поста.

Я начну:
ЛЕНИВЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

1,5 стакана риса
растительное масло 100 -150 мл
2 штуки морковки
2-3 штучки репчатого лука
зубчик чеснока (по желанию)
3-5 штук болгарского перца
соль, приправы по вкусу

Отвариваем рис до полуготовности, в это время моем, чистим и пассируем овоши.

Мелко нарезанный лук слегка обжариваем на растительном масле,
добавляем к нему тертую на крупной терке морковь, тушим до золотистого цветая цвета,
далее добавляем крупно нарезанный перец и тушим все вместе 3 минуты.

В полуготовый рис добавляем полученную массу,добавляем чеснок, солим, если надо добавляем воду и масло, аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и на слабый огнь на 15 -10 минут. Снимаем с огня и укутываем на 1 час ( или просто оставляем в теплом месте).

Быстро и вкусно. Приятного аппетита.
 
Зарегистрированный Зарегистрированный  
 
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
      Темы Автор Дата
    thread link
В дни поста
admin 30.04.2010 12:55
Вверх
загрузка...
Рейтинг@Mail.ru